КАРТОЧКА ГОСТА

Другие снипы

Номер документа ГОСТ Р 51432-99
Наименование документа Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
   
Наименование по английски Fruit and vegetable juices. Method for determination of ash content
   
дата документа 01.01.2001

 

 

Код КГС Н59
Код ОКС 67.160.20

ГОСТ Р 51432-99

 

 

НПБ 83-99 Установки водяного и пенного пожаротушения автоматические. Узлы управления. Общие технические требования. Методы испытаний Automatic water and foam fire extinguishing installations. Wet and dry system alarm stations. General technical requirements. Test methods
РД 34.12.202 Инструкция по организации противопожарных тренировок на энергетических предприятиях и в организациях Минэнерго СССР
ГОСТ Р 51053-97 Замки сейфовые. Требования и методы испытаний на устойчивость к криминальному открыванию и взлому Safes locks. Requirements and test methods for resistance to criminal open without lock breakage and to burglary
НПРМ Сборник 14 Конструкции в сельском строительстве Constructions in agriculture
ГОСТ 16222-81 Фрезы торцовые насадные для обработки легких сплавов. Конструкция и размеры Shell end milling cutters for machining light alloys. Design and dimensions

Hosted by uCoz